URACCAN ha dado pasos importantes en la interculturalidad - Artola, Gilberto (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El Dr. Carlos Guillermo Alvarado, destacó durante su intervención que URACCAN tienen avances importantes sobre la interculturalidad y que son un ejemplo a seguir por el trabajo que vienen haciendo en el Consejo Nacional de Universidades de Nicaragua.