Debaten sobre universidad convencional y la universidad comunitaria intercultural - Artola, Gilberto (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El secretario técnico del Consejo Nacional de Universidades (CNU) de Nicaragua, Arturo Collado, se refirió al papel de las casas de estudios superiores convencionales y la Universidad Comunitaria Intercultural.