Exponen retos y desafíos de la interculturalidad en la educación superior - Artola, Gilberto (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
El expositor Pedro Henríquez anunció a través de su participación en el Panel 4: Retos y desafíos de la interculturalidad en la educación superior, que el próximo año se firmarán nuevos convenios en esta materia que abarcan distintos temas como derechos humanos y el desplazamiento.