RUIICAY, aportando a la interculturalización de la educación superior - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
La Red de Universidades Indígenas Interculturales y Comunitarias de Abya Yala (RUIICAY), está conformada por diez instituciones, que han permanecido en una lucha constante por el reconocimiento de la calidad de la educación desde la cosmovisión de cada una de estas casa del conocimiento.