Caminando procesos que respeten y fortalezcan los pueblos - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2019)
"Realmente es un orgullo muy grande estar aquí con ustedes participando en este gran evento que es una conferencia de la comunicación Intercultural”, comentó el Dr. Roy Krøvel, en representación del proyecto NORHED, de la Universidad Metropolitana de Oslo (OSLOMET), Noruega, durante la inauguración de la Segunda Conferencia Internacional en Comunicación Intercultural, en Popayán, Cauca, Colombia.