“Me declaro un admirador del proyecto de URACCAN” - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Contento por el intercambio de experiencias, así se mostró el doctor Daniel Mato, al culminar su facilitación durante el Seminario: Educación Superior por/ con/para Pueblos Indígenas y Afrodescendientes: Experiencias, políticas, desafíos y debates en América Latina, facilitado en Bilwi.