Introducción a los estudios interculturales - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Durante el primer módulo del programa de doctorado en estudios interculturales de URACCAN, el grupo de estudiantes contó con la facilitación de un equipo de docentes de gran trayectoria a nivel internacional, quienes promovieron el debate en torno a la tendencia y contextos de la interculturalidad en la región latinoamericana.