Diálogos en Karatá - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Como parte del programa de Doctorado en Estudios Interculturales, el grupo de estudiantes visitó la comunidad de Karatá, a 16 kilómetros del casco urbano de Bilwi, en el que viven aproximadamente 80 familias.