Filosofía institucional y su relación con los procesos de planificación y evaluación - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
La Dra. Alta Hooker Blandford, rectora de la Universidad Comunitaria Intercultural (URACCAN), compartío con las direcciones de Análisis y Planificación, y Evaluación de esta casa de estudios, la relación de la Filosofía Institucional de URACCAN con los procesos de Planificación y Evaluación.