El Papel de la Cooperación Externa en URACCAN - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
La Cooperación Externa, es una de las áreas sustanciales y emblemáticas de la Universidad Comunitaria Intercultural, que gerencia y busca la gestión de proyectos que aportan al fortalecimiento de las Comunidades y Pueblos de la Costa Caribe Nicaragüense, con miras al Buen Vivir y el fortalecimiento de la interculturalidad a nivel regional, nacional e internacional.