Capacitación en robótica a docentes de URACCAN - Robleto, Judith (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Docentes de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN) recibieron certificaciones en robótica en el recinto universitario de Nueva Guinea.