URACCAN y Sei So Frei forman a hijos de productores de Waslala - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
URACCAN y la fundación Sei Si Frei de Austria desarrollaron un programa de formación dirigido a los hijos e hijas de los productores de Café y Cacao del municipio de Waslala, Región Autónoma de la Costa Caribe Norte (RACCN) quienes a través de esta iniciativa educativa, lograron mejorar capacidades para la producción, manejo y control de enfermedades en estos rubros que son fundamentales en la económica local.