Gestión de la innovación en la Costa Caribe - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
La URACCAN es parte del Programa de Mejoramiento de la infraestructura regional de Comunicaciones del Caribe (CARCIP -Nicaragua), una iniciativa cuyo principal objetivo es impulsar las telecomunicaciones en ambas Regiones Autónomas y fortalecer el talento humano e innovación habilitadas en las tecnologías de la información.