Diálogo de Saberes y la Comunicación Intercultural - Pineda Bent, Keydi (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
En conmemoración al Día Nacional del Periodista, la Universidad de las Regiones Autónoma de la Costa Caribe Nicaragüense URACCAN, recinto Bluefields, desde la Dirección del Instituto para la Comunicación Intercultural (ICI) desarrolló el Ier Panel denóminado: "Diálogo de Saberes y la Comunicación Intercultural", con la participación de estudiantes del segundo Cohorte la Maestría Internacional en Comunicación Intercultural con enfoque de género, y de la Licenciatura en Comunicación Intercultural de URACCAN.