Conferencia World Indigenous Nations Higher Education Consortium (WINHEC) - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
World Indigenous Nations Higher Education Consortium (WINHEC) está conformada por Instituciones de Educación Superior de 8 países, entre estos Alaska, USA, Taiwan, Aotearoa,= fundada en 2002 en kananaskis, Canadá y busca unir a profesionales para lograr objetivos comunes a través de la educación superior.