Avances y desafíos sobre el Proyecto NORHED - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
En el marco del “Proyecto RUIICAY-HIOA Intercultural Communication Lnkage Programme (número 1300624), auspiciado por NORAD”, la delegación de URACCAN sostuvo encuentro con los representantes de la Agencia Noruega para Cooperación al Desarrollo (NORAD).