URACCAN en la sede central de SAIH - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
En el marco de la visita se sostuvo reunión con Milena Tevanovic y la joven dirigente estudiantil Beathe Øgård, de SAIH (El Fondo de Asistencia Internacional de los Estudiantes y Académicos Noruegos) respectivamente y miembros de la junta directiva de esta instancia hermana.