Conferencia NOLAN 2018, Oslo, Noruega - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
En el mes de Octubre se celebra la Décima Conferencia de la Red Nórdica Latinoamericana de Investigación, los días 15 y 16, en la Universdad Metropolitana de Oslo (OsloMet), Oslo, Noruega, 2018.