Comparte plan de actividades en el marco del Proyecto NORHED - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
URACCAN, como coordinadora de la RUIICAY, y la Universidad Metropolitana de Oslo (OSLOMET), se reunión para abordar aspectos fundamentales en el marco del “Proyecto RUIICAY-HIOA Intercultural Communication Lnkage Programme (número 1300624), auspiciado por NORAD”, y conocer la agenda de los eventos finales del programa para el año 2018.