URACCAN realizó gira de trabajo en Noruega - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Con el objetivo de fortificar los lazos internacionales de hermandad en diversas temáticas, que abordan aspectos de colaboración, intercambio, entendimiento y cooperación, con miras al fortalecimiento de la Autonomía Regional de la Costa Caribe Nicaragüense y al modelo de Universidad Comunitaria Intercultural, una delegación de la URACCAN, participó de una gira de trabajo en Oslo, Noruega, liderado por la Dra. Alta Hooker, rectora de URACCAN.