Excelencia académica reconocida a nivel centroamericano - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
En el marco de la entrega del Premio Regional a la excelencia académica, entregado recientemente, URACCAN fue representada por su mejor estudiante, Imara Yulieth Lazo Alvarado.