URACCAN es parte del CSUCA - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Con una votación unánime del Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA), fue aceptada la integración de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), como miembro pleno a este órgano colectivo a nivel de la región.