La importancia de la CRES para la academia en URACCAN - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Las academia es, sin duda, el espacio que se consolida desde la dirección de Comunidades de Aprendizajes de la Universidad Comunitaria Intercultural, en un contexto lleno de diversidad y multiculturalidad por la riqueza multiétnica que componen URACCAN desde los territorios.