Alta Hooker, rectora de URACCAN, conferencista de la CRES 2018 - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Durante la Conferencia Regional de Educación Superior (CRES 2018), según datos de la organización se inscribieron 10,000 delegados de diferentes partes del continente, mismo que se organizó en 7 ejes temáticos y cuatro conferencias. La Dra. Alta Hooker, rectora de URACCAN y coordinadora de la RUIICAY brindó una de ellas el primer día del evento internacional.