Actualización de la internacionalización e interculturalización de la universidad - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Con el fin de internacionalizar el perfil institucional de URACCAN en la CRES 2018, el área de Cooperación, Solidaridad y Complementariedad Nacional e Internacional, en conjunto con delegaciones de la Universidad Nacional Agraria (UNA), Universidad Nacional de Ingeniería (UNI), Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua (UNAN-Managua) y la Bluefields Indian and Caribbean University (BICU), realizaron la actualización e internacionalización de un eje transversal de las funciones sustantivas de dichas universidades, especialmente docencia, investigación y extensión.