URACCAN y la Perspectiva Intercultural de Género en la CRES 2018 - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
URACCAN, a través del modelo de Universidad Comunitaria Intercultural, se preparó para su incidencia en la Conferencia Regional de Educación Superior (CRES 2018), articulando documentos que contienen elementos para el fortalecimiento de los pensamientos y voces de los Conocimientos Saberes y Prácticas de los Pueblos Indígenas y Afrodescendientes de Abya Yala.