Importante incidencia de la RUIICAY en la CRES 2018 - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
La Red de Universidades Indígenas Interculturales y Comunitarias de Abya Yala (RUIICAY), incidió sustancialmente en la Conferencia Regional de Educación Superior de América Latina y el Caribe (CRES 2018), celebrada en Córdoba, Argentina, con planteamientos claros y firmes sobre la interculturalización de la educación superior a todos los niveles, con la participación de los rectores y rectoras de las diferentes universidades miembros, coordinadas por URACCAN.