Compromisos que proyecten la interculturalización en la educación superior - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Avanzar hacia la interculturalización de la educación superior es un desafío que apuesta el reconocimiento, evaluación y acreditación de las universidades indígenas, interculturales y comunitarias de Abya Yala, en este contexto se desarrolló el Panel: “Acciones y compromisos de los organismos rectores, control y regulación de la educación superior indígena, comunitaria e intercultural en América Latina y el Caribe”.