RUIICAY, incidencia en la CRES 2018 - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Valorar, aprender, visibilizar y compartir para incidir en la Conferencia Regional de Educación Superior (CRES 2018), fue el propósito con el que académicos se reunieron en el Taller de Cultivo y Crianza de Saberes y Conocimientos en Comunicación y Educación Superior Intercultural, durante la semana del 20 al 24 de noviembre de 2017, en Quito, Ecuador.