URACCAN, cumplió 23 años, en el 2017 - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
La comunidad educativa de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, URACCAN, celebró su aniversario número 23, con caminatas, foros académicos, noches de talentos, ferias científicas y el reinado estudiantil.