Abordar la interculturalidad desde los espacios de la Educación Superior - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Alta Hooker Blandford, rectora de URACCAN y coordinadora de la Red de Universidades Indígenas, Interculturales y Comunitarias de Abya Yala, RUIICAY, participó en el VIII Encuentro de redes universitarias y consejos de rectores de América Latina y El Caribe, en Porto Alegre, Río Grande del Sur, Brasil, convocado por el Instituto Internacional de la UNESCO para la Educación Superior en América Latina y el Caribe (IESALC).