URACCAN participó en encuentro internacional en la Habana, Cuba - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
En el marco del fortalecimiento de los caminos y aportes que desde esta casa de estudios se realizan e implementan, se ha venido participando en eventos internacionales trascendentales, que buscan aportes significativos de los procesos transformadores a nivel global, y URACCAN es parte de estas grandes iniciativas continentales y regionales.