Camino colectivo del doctorado en URACCAN - Flores, Carlos Manuel (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Un grupo de profesionales con estudios doctorales de la URACCAN, fueron convocados para formular el camino del quehacer académico, investigativo y de producción de conocimientos en la institución.