Apertura oficial de programa Access - Robleto, Judith (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Un grupo de 24 jóvenes han sido beneficiados con el aprendizaje del idioma Inglés, mediante el Programa Access, el que por segunda vez es ofertado en el Recinto URACCAN Nueva Guinea, mediante las becas otorgadas por la Embajada de Estados Unidos.