SAIH en URACCAN - Montoya Ortega, Yulmar (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
URACCAN recibió la visita de SAIH, en la representación de Fernando Mathías Baptista, quien visitó los recintos y extensiones universitarias del 30 de Octubre al 4 de Noviembre de 2017, como parte del seguimiento a los proyectos que se implementan desde la universidad.