Exitosa Jornada Académica y Feria Científica en URACCAN Las Minas - Garth, José (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
La comunidad universitaria de URACCAN, recinto Las Minas, en Siuna, celebró con alegría y entusiasmo la Jornada Académica y la Feria Científica en conmemoración al XXIII aniversario de fundación de esta casa del conocimiento mayor.