Empeño y tenacidad, un ejemplo de juventud costeña - Polanco Hernández, Juan (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
Josselyn Ismara Tórrez Jarquín, estudiante de la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), a sus 22 años de edad, por segunda ocasión consecutiva obtuvo el primer lugar como mejor estudiante de esta casa de estudios en el 2017, con 98.25% de rendimiento académico.