URACCAN fortaleciendo los conocimientos a todos los niveles - Robleto, Judith (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2018)
La delegación que integra los Centros de Cooperación para el Fomento, Fortalecimiento y Transferencia de Buenas Prácticas que Apoyan, Cultivan, Adaptan, Comunican, Innovan y Acogen a la comunidad universitaria (Proyecto ACACIA), visitó la URACCAN por segunda ocasión en el Campus Nueva Guinea.