Contar la vida y sus desafíos: una vivencia que empodera - Jackson, Mariela (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2017)
Contar la vida y sus desafíos: una vivencia que empodera es el ejercicio efectivo de una comunicación intercultural propia de los pueblos, donde se viven las experiencias de la trayectoria de la vida.