El ejercicio de la Comunicación Intercultural de los pueblos - Avirama, Mery (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2017)
Durante el segundo día de la Conferencia Internacional en Comunicación Intercultural, que se realiza en Managua, se lleva a cabo la mesa temática: "El ejercicio de la comunicación intercultural en los pueblos"; en la cual representantes de Ecuador, Nicaragua y Colombia compartieron sus experiencias.