Palabras de Bienvenida a la Conferencia Internacional de Comunicación Intercultural - Hooker Blandford, Alta Suzzane (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2017)
Muy buenas tardes hermanas y hermanos que presiden este acto, Invitados y invitadas todos y todas. Realmente es un gran placer para nosotros y nosotras, contar con la participación de cada uno de ustedes hoy en esta Conferencia Internacional sobre Comunicación Intercultural, con el Lema: Construyendo Comunicación Intercultural, un canto de vida desde ABYA YALA, Convocada por el Consejo Nacional de Universidades (CNU), La Red de Universidades Indígenas Interculturales y Comunitarias de ABYA (RUIICAY) OSLO and Akershus University College of Applied Sciences (HIOA) y la Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense (URACCAN), donde estaremos compartiendo nuestras ideas sueños y aspiraciones sobre como creemos que debe ser la Comunicación Intercultural.