Dra. Hooker: “La autonomía no se detiene nunca, porque tiene hijos e hijas que la defienden” - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En ocasión de conmemorar los 33 años de promulgación del Estatuto de Autonomía y los 26 años de fundación de URACCAN, la Dra. Alta Hooker, rectora de esta institución educativa, se reunió con todo su equipo de la Oficina de Enlace para reflexionar y profundizar en estas trascendentes fechas, así como para hacer un recorrido renovador por los desafíos, aprendizajes, logros y horizontes vividos desde esta casa de estudios, en su histórica lucha por los derechos de los pueblos de la Costa Caribe y Abya Yala.