Las radios comunitarias de URACCAN como agentes de cambio social para los pueblos indígenas y las comunidades étnicas - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Con la rigurosidad académica que lo caracteriza y aplicando diversos enfoques y corrientes teóricas para sustentar su tesis doctoral, el Maestro Yulmar Montoya, director del Instituto de Comunicación Intercultural (ICI) de URACCAN, presentó un avance significativo de la misma, mediante el “Webinar” titulado “La comunicación intercultural y su relación con el cambio social a través del rol de las radios comunitarias del Caribe nicaragüense.”