Experiencias y coberturas desde la comunicación intercultural en la Costa Caribe Norte: el caso de Bilwi - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En el Mes de la Autonomía Regional y a 26 años de la fundación de URACCAN, la coordinación de la Cátedra Unesco: “Sabidurías y Conocimientos de los Pueblos” y el Instituto de Comunicación Intercultural (ICI) invitaron al comunicador Piter Jiménez Rankin, de Canal 22, a compartir su experiencia sobre el quehacer informativo y educativo desde una perspectiva intercultural en Bilwi, Puerto Cabezas, así como en sus municipios y comunidades.