URACCAN participa en importante reunión para el lanzamiento de MetaRed Centroamérica y el Caribe - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Delegado por la rectora de URACCAN, Dra. Alta Hooker, el director del Sistema de Tecnología de la Información y Comunicación Institucional (SITICI), MSc. Marlon Antonio Peralta, participó este 7 de octubre en una importante reunión convocada por MetaRed, un proyecto colaborativo conformado por universidades iberoamericanas, públicas y privadas, con el objetivo de compartir, debatir y reflexionar sobre el uso de las Tecnologías de la Información y la Comunicación (TICs) en el panorama educativo superior. La invitación fue extendida especialmente a la Dra. Hooker de parte del Consejo Superior Universitario Centroamericano (CSUCA).