URACCAN extensión Waspam gradúa a 75 nuevos profesionales: Fortaleciendo la autonomía de la Costa Caribe - Calderón, Neylin (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
En la extensión universitaria de Waspam se realizó la vigésima primera graduación, donde 75 nuevos profesionales recibieron sus títulos de grado y fueron acompañados por sus familias y por las principales autoridades de URACCAN: rectora, Dra. Alta Hooker; secretario general, Dr. José Saballos; vicerrector general, MA. Yuri Zapata; vicerrector del campus Bilwi, Dr. Enrique Cordón; coordinador de la extensión Waspam, Dr. Hermes Castellanos y los miembros del Consejo Universitario del Recinto Bilwi (CUR).