Segundo “Webinar” en conmemoración al 26 Aniversario de URACCAN y 33 años de Autonomía Regional 12 URACCAN - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
El segundo “Webinar” del ciclo organizado por Rectoría de URACCAN, a través del Instituto de Comunicación Intercultural (ICI) y la Cátedra UNESCO de URACCAN, se llevó a cabo la ponencia, “Comunicación Intercultural: La convivencia armónica con la madre tierra y los pueblos indígenas”, presentado por la Maestra Deysi Chavarría, quien compartió su experiencia sobre la defensa y promoción de los derechos de las comunidades étnicas de la Costa Caribe.