“Webinar”: Incidencia y aportes de los medios de comunicación en la cosmovisión de los pueblos originarios - Contreras, Dara (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
Desde Rectoría de URACCAN y en conjunto con el Instituto de Comunicación Intercultural (ICI) y la coordinación de la Cátedra UNESCO de URACCAN: “Sabidurías y Conocimientos de los Pueblos”, se programó un ciclo de seminarios web, en el contexto de la celebración del 26 Aniversario de esta Universidad y los 33 años de la Autonomía Regional. En este sentido, el primer seminario estuvo a cargo del MSc. Lázaro Figueroa, director de Radio URACCAN Rosita, quien desarrolló el tema “La Comunicación Intercultural y la incidencia de los medios de comunicación en el Desarrollo con Identidad de los pueblos”. La actividad académica fue moderada por el MSc. Yulmar Montoya, director del ICI.