Cierre oficial del Rally Latinoamericano de Innovación: Un recorrido por todos sus protagonistas - Guzmán, Ricardo (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
La tarde del sábado, 3 de octubre, concluyó oficialmente el Rally Latinoamericano de Innovación 2020, con grandes experiencias y valiosos intercambios académicos e interculturales. El jurado examinador, compuesto por personalidades externas a URACCAN, eligió a los grupos ganadores, cuyas propuestas estuvieron basadas en el contexto de los pueblos de la Costa Caribe, desde la perspectiva intercultural de género, la cual constituye el sello de identidad de esta institución. El equipo de Comunicación Intercultural dio cobertura total a este evento internacional, documentando las experiencias, sentires y quereres de las y los estudiantes, pero también de los comités institucionales que estuvieron presentes en todo el proceso, animando a los grupos, transmitiéndoles energía y entusiasmo.