URACCAN realiza tercer “Webinar” sobre el paradigma investigativo del CCRISAC - Contreras, Dara (Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense, 2022)
A través de la Cátedra UNESCO de URACCAN, se realizó el tercer seminario web con el título: “Relaciones entre el CCRISAC y la Filosofía de las Ciencias/Métodos Ecología Profunda”, a cargo del académico noruego Roy Krøvel. Esta actividad estuvo enmarcada en el ciclo de conferencias sobre el paradigma investigativo del Cultivo y Crianza de Sabidurías y Conocimientos (CCRISAC), organizado por el área de Cooperación Externa y la Dirección de Innovación y Emprendimiento de URACCAN.